cuisine plantes sauvages

S’il est un endroit à découvrir en Alsace, c’est bien Jardin Gourmand et son indissociable créateur Gérard Verret.
Je connais Gérard depuis plus de 20 ans et je dois dire que sa passion pour la nature et le vivant n’ont fait que croitre !
Il est l’ami des plus grands de ce domaine comme par exemple Pierre Rabhi mais c’est surtout sa connaissance des plantes sauvages comestibles qui commande le respect. Lors de ses formations passionnantes, il vous apprendra à les reconnaitre, à les cueillir, à les conserver et à le cuisiner en toute beauté.
Visitez son site web et n’hésitez pas à vous inscrire à l’une de ses formations, vous remercierez le ciel et la terre…

Formations cuisine plantes sauvages

cuisine plantes sauvages

By Francis Sigrist

Depuis le début des années 2000, Francis Sigrist intervient en entreprise sous forme de stages dans le domaine de la "Santé des managers", plus précisément dans la gestion du stress et des émotions. La Méthode OAKI est le fruit de ses propres recherches depuis plus de 40 ans.