Mon ami Gérard Verret, créateur de Jardin Gourmand en Alsace est un grand spécialiste de l’alimentation fermentée. Il a sélectionné et élevé des ferments de qualité qui sont parmi les rares labélisés bio.
Il met en vente des kéfirs de fruits, des kéfirs de lait qui se déclinent aussi sous forme de kits prêts à l’emploi pour confectionner des boissons fermentées. Il vous propose aussi du Kombucha, la célèbre « méduse de la Volga » mais aussi d’autres merveilles dont il a le secret comme ses pétales de roses cristallisés.
Il vous apprendra ainsi à créer vous-même vos boissons fermentées tout en devenant autonome. En effet les « mères » peuvent durer très longtemps.
Autres types de fermentations abordées
Les ingrédients mis à fermenter
Politique de confidentialité
Découvrez les bienfaits des bains de forêt : sylvothérapie nancy
Site dédié la Méthode Coué : Sur les Pas de Coué
Notre Site dédié à la Pensée Positive : +Tought
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.