Énergie, Bien-être & Spiritualité moderne
Mon ami Gérard Verret, créateur de Jardin Gourmand en Alsace est un grand spécialiste de l’alimentation fermentée. Il a sélectionné et élevé des ferments de qualité qui sont parmi les rares labélisés bio.
Il met en vente des kéfirs de fruits, des kéfirs de lait qui se déclinent aussi sous forme de kits prêts à l’emploi pour confectionner des boissons fermentées. Il vous propose aussi du Kombucha, la célèbre « méduse de la Volga » mais aussi d’autres merveilles dont il a le secret comme ses pétales de roses cristallisés.
Il vous apprendra ainsi à créer vous-même vos boissons fermentées tout en devenant autonome. En effet les « mères » peuvent durer très longtemps.
Autres types de fermentations abordées
Les ingrédients mis à fermenter
RGPD
fsigrist@francis-sigrist.fr
+33 603 812 839
© 2021 OAKI - Santé Naturelle. Built using WordPress and OnePage Express Theme.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.